Sélection du menu
Offrez à vos employés un bon repas en guise de remerciement pour leur travail quotidien dans l'entreprise. Le détail particulier : le menu est préparé par vous-même. Avant la cuisson proprement dite, vous et votre personnel d'encadrement pouvez faire des suggestions de menus. Il peut s'agir de plats de saison, mais des menus inspirés par vos souhaits sont également envisageables.
Dans la cuisine
Lorsque vous entrez dans la cuisine professionnelle, la première chose dont vous êtes équipé est un tablier. Lors de l'apéritif commun, le menu sera discuté. Vous serez ensuite répartis en trois groupes : "Viande", "Légumes" et "Cuisine froide" (entrée et dessert). Chaque équipe disposera d'un expert qui lui apportera conseils et assistance. Bien entendu, tous les ingrédients nécessaires ont déjà été achetés à l'avance. Si le temps est trop court, l'équipe de cuisine cuisinera déjà à l'avance.
Les invités arrivent
Il grésille et mijote dans les casseroles, puis les invités arrivent. Vous pouvez prendre le menu avec le personnel ou vous pouvez leur servir la nourriture avec l'aide du personnel de service. Qu'il soit devenu un menu à 3 ou 4 plats, ce repas sera quelque chose de très spécial, tant pour la direction de la cuisine que pour vos employés, qui seront gâtés par la nourriture cuite. La vaisselle et le rangement ultérieurs seront bien entendu pris en charge par le restaurant.
Taille des groupes
Il prépare jusqu'à 20 cadres pour un maximum de 160 personnes.
Nombre de participants
10 à 180 personnes
Temps nécessaire
toute la soirée
Déroulement
Toute l'année
Emplacement
Région de Burgdorf et agglomération de Zurich
Langues
Allemand, Anglais
Frais [CHF] |
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Supervision par les cuisiniers | ||
un maximum de 20 personnes font la cuisine. | 450.00 | |
Manger des invités (max. 160) | ||
3 cours | 78.00 | |
4 vitesses | 96.00 | |
Inclus dans le prix |
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- | Les travaux préparatoires tels que les achats, les suggestions de menus, etc. | |
- | Tous les ingrédients requis | |
- | Supervision par une équipe de cuisiniers professionnels | |
- | Documentation du menu | |
- | Tablier de cuisine | |
- | Location de locaux (cuisine professionnelle, salle à manger) | |
- | Lave-vaisselle et nettoyage final | |
Non inclus |
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- | aller et retour | |
- | Boissons |